leaderforever

Category:

Подарок на день рождения

О том, что Семен идет на день рождения к Алисе, он сообщил как-то совсем накануне. Времени на покупку подарка не предвиделось.

- Ты скажи, что выберешь подарок в воскресенье (день рождения намечался на субботу), а вручишь в понедельник. Мы собирались по делам в соседний Екатеринбург и планировали зайти в "Икею".

На праздник Семен пошел, благополучно и в полное удовольствие отпраздновал, а о подарке и заминке даже не упомянул. Представляю реакцию девочки. Н ет, не представляю. 🤣Не найдя подарка, она не стала грустить, не стала обижаться, не стала обещать себе, что никогда впредь Семена не позовет. Она прислала сообщение во "Вконтакте":

- Мы разбирали подарки с мамой и твоего не нашли. Ты, наверное, забыл оставить.

Думаете, Семен почувствовал угрызения? Тоже нет, сладко потянулся: Забыл. Зато в "Икее" выбрал самую большую и красивую игрушку.


А в прошлом году мама Алисы взяла парня в собой в обучающую поездку по Пекину и подарила сказку, которой без ее участия просто бы не было. Был бы Китай, но такой насыщенной программы с таким небольшим бюджетом не было бы. Я, откровенно говоря, задолбала ее вопросами отчета по тратам, потому что это была моя первая такая инициатива, и все понятно, но все равно перед Леной неловко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded